設爲首頁 |
最美麗的笑臉 映紅大冶軸“半邊天”大冶軸婦女節掠影
發布日期:2014-11-11 15:27:48 浏覽次數:
兩天前的一場瑞雪,讓朝陽照耀下的大冶軸顯得分外妖娆美麗。熟悉而特殊的日子裏,有這樣一群“大冶軸最美麗的人”,她們將嚴寒抛在身後,張開雙臂迎接春天,一張張真誠又秀美的面龐昭示著她們用纖弱的肩膀堅強的撐起了大冶軸的“半邊天”。

   又是一年的“3.8”婦女節,從早晨走進廠區開始,筆者就感受到了一派清新的景象,在鏡頭之下,一張張純真的笑臉浮現在了我們的眼前。

  大冶軸爲了向辛勤工作在各條戰線上的女同志們表達敬意,從3月7日下午開始,公司特地撥款,專項采購了禮品並向全廠600余名女性員工發放。禮品是方便餐盒套裝,每套大小不等共21個。婦女節向女員工發放慰問品,這在大冶軸曆史上還是首次,得到這個通知之後全廠都洋溢著愉快的氛圍,領取慰問品時女孩們燦爛的笑臉上分明寫著幾分喜悅、幾分感動。人力資源與員工保障部的高雯雯一臉幸福的告訴筆者“從來沒想過自己還能在今天領到一份禮物,心裏感覺特別溫暖,咱們大冶軸的人性化讓我們打心裏覺得幸福。”

   午饭时间到了,销售部很是热闹,走近了才发现,原来这个女员工最多的职能部门之一热热闹闹的开起了聚餐会。每个女员工都从家里带来了饭菜,大家伙凑在一起,边吃边聊,尽情的抒发着心声。试问,有这样一群可爱的员工,这么团结向上的集体,这么热情洋溢的工作状态,大冶軸的未來怎麽可能不美好?

   吃过午饭,笔者在小餐厅发现几个漂亮的姑娘正拿着工会委员会下发的《致全体女员工的一封信》,原来是餐厅服务员那颖和姐妹们正读着那封热情洋溢的信。3月7日,工會委員會就把這封信發到了各個車間,並上傳到了OA上面,還特地選用了粉色的紙張,信上用熱情洋溢的文字書寫了大冶軸對全體女員工長年來不張揚、不矯情,自尊、自信、自立、自強的精神境界,感人至深。那穎告訴筆者,她深切的感受到了公司對女員工的關懷,讓她覺得渾身充滿了幹勁。


透明美女图片_性感美女图片mm_脱衣美女图片 |