設爲首頁 |
大冶軸産品再獲新榮譽
發布日期:2014-11-11 15:27:37 浏覽次數:

日前,在中國機械工業質量管理協會和中國機械工業聯合會機經網聯合主辦的“名優新”機電産品評選活動中,我公司生産的DYZV牌滾動軸承系列産品正式入選《名、優、新機電産品目錄》,並獲得了主辦單位頒發的證書和牌匾。


   多年来,大冶軸不斷深化改革,在競爭日益激烈的軸承行業中異軍突起,此次入選《名優新機電産品名錄》是對我公司工作的階段性認可。


  “發展先進的裝備制造業,促進制造業由大變強”是國家“十二五”規劃對機械行業發展提出的新要求。培育、發展機械制造企業優質産品、名牌産品和科研新産品是堅持科學發展觀、努力轉變經濟發展方式、推進産業及産品結構調整、貫徹落實“十二五”規劃精神的一項重要工作。爲了在這個機遇與挑戰並存的時期取得跨越性發展,大冶軸將繼續強化質量意識、細化管理制度,將DYZV牌軸承推上新一級台階。


透明美女图片_性感美女图片mm_脱衣美女图片 |